Шеф-повар компании Сергей Юрин – многократный призер международных кулинарных соревнований. Представлял уральскую кухню на конгрессе в Испании. Стажировался в мишленовских ресторанах в Риге и Швеции. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи, на различного рода, кулинарных поединках.

 

Последним достижением является безоговорочная победа команды Сергея в открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe 2019.

 

Его изысканные авторские блюда пользуются огромным спросом наших гостей и каждый раз заслуживают комплиментов  во всех заведениях компании.

Представляем некоторые блюда меню нашего банкетного зала

АВТОРСКОЕ МЕНЮ

 

ХОЛОДНЫЕ и ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное ассорти
Карпаччо из говядины
Сыры с орехами и медом
Карпаччо из северной рыбы
Свежие овощи
Мидии в пряном винном соусе
Салат со свежей клубникой
Салат с беконом
САЛАТЫ

 

Цезарь с курицей
Теплый салат с говядиной
Фермерский салат
Салат с тунцом
Котлеты из щуки
Говядина "Таежная"
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Копченый сом с жареным лангустином
Филе судака с зеленым гарниром
ДЕСЕРТЫ

 

Прикамский камень
Чизкейк Нью-Йорк

ЧАСЫ РАБОТЫ

ПН–ПТ: 09:00–23:00

СБ: 11:00–00:00

ВС: 12:00–00:00

АДРЕС

 

ул. Советская, 104, Пермь, Россия

e-mail: 104bd@bk.ru

телефон: +7 (912) 480-44-78