top of page
Шеф-повар компании Сергей Юрин – многократный призер международных кулинарных соревнований. Представлял уральскую кухню на конгрессе в Испании. Стажировался в мишленовских ресторанах в Риге и Швеции. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи, на различного рода, кулинарных поединках.
Последним достижением является безоговорочная победа команды Сергея в открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe 2019.
Его изысканные авторские блюда пользуются огромным спросом наших гостей и каждый раз заслуживают комплиментов во всех заведениях компании.
Представляем некоторые блюда меню нашего банкетного зала
АВТОРСКОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ и ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти

Карпаччо из говядины

Сыры с орехами и медом

Карпаччо из северной рыбы


Свежие овощи
Мидии в пряном винном соусе

Салат со свежей клубникой

Салат с беконом
САЛАТЫ

Цезарь с курицей

Теплый салат с говядиной

Фермерский салат

Салат с тунцом

Котлеты из щуки

Говядина "Таежная"
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Копченый сом с жареным лангустином

Филе судака с зеленым гарниром
ДЕСЕРТЫ

Прикамский камень

Чизкейк Нью-Йорк
bottom of page