top of page
Шеф-повар компании Сергей Юрин – многократный призер международных кулинарных соревнований. Представлял уральскую кухню на конгрессе в Испании. Стажировался в мишленовских ресторанах в Риге и Швеции. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи, на различного рода, кулинарных поединках.
Последним достижением является безоговорочная победа команды Сергея в открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe 2019.
Его изысканные авторские блюда пользуются огромным спросом наших гостей и каждый раз заслуживают комплиментов во всех заведениях компании.
Представляем некоторые блюда меню нашего банкетного зала
АВТОРСКОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ и ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти
Карпаччо из говядины
Сыры с орехами и медом
Карпаччо из северной рыбы
Свежие овощи
Мидии в пряном винном соусе
Салат со свежей клубникой
Салат с беконом
САЛАТЫ
Цезарь с курицей
Теплый салат с говядиной
Фермерский салат
Салат с тунцом
Котлеты из щуки
Говядина "Таежная"
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Копченый сом с жареным лангустином
Филе судака с зеленым гарниром
ДЕСЕРТЫ
Прикамский камень
Чизкейк Нью-Йорк
bottom of page